El sector esta conformado por:
1 Jefe de Cocina (Chef de alta experiencia)
11 ayudantes de cocina
2 Licenciados en Nutrición (Universitarios)

Servicio de Alimentación



Esta Institución ofrece un Servicio de Alimentación de alto nivel que cuenta con todos los elementos y equipamiento necesarios para la preparación y elaboración de las comidas indicadas en una dieta individualizada cada pacientes

En el área ubicada en el 6 to piso se encuentra el sector de almacenamiento en seco, el sector de almacenamiento de frutas y verduras, sector de insumos refrigerados, sector de preparación de alimentos, sector de cocción y sector de armado de bandejas, que determinan un flujo conveniente para una alimentación segura.

Se preparan dietas individualizadas para Diabéticos, Neutropénicos, Celíacos, Hipertensos ,etc.

Los nutricionistas visitan diariamente a cada pacientes para adecuar la alimentación apropiada no solo en su indicación sino también teniendo en cuenta los gustos y/o preferencias de cada paciente.

El sector cuenta con Certificación de Normas de Calidad de CIDCAM y CENAS y se trabaja permanentemente siguiendo las normativas para continuar con las Recertificaciones.

Se trabaja en conjunto con el Servicio de Fonoaudiología ,en el Área de Disfragia con la premisa que pacientes con dicha patología tengan una alimentación segura, adecuada y eficiente.

Los nutricionistas forman parte de la Unidad de Soporte Nutricional con el Objetivo de identificar rápidamente los distintos grados de desnutrición y tomar las mediadas adecuadas, que apoyen una recuperación más rápida y disminuyan los días de internación y las cormorbilidades.

El principal objetivo de este servicio es lograr que cada paciente alcance el aporte necesario de nutrientes, adecuando una alimentación personalizada de acorde a cada patología

Para continuar el tratamiento posterior al Alta la Institución cuenta con Licenciados en Nutrición en Consultorios Externos que pueden indicar el plan nutricional de cada paciente para facilitar una recuperación más adecuada.